البطاطا سواء كانت مسلوقة أو مهروسة أو مقليّة أو مخبوزة فهي من أكثر أنواع الخضار طلباً وشهرة في العالم، لن تجد شخصاً في العام لا يحبّ البطاطا في كيفما قُدّمت له.
تحتوي البطاطا على فيتامين ب6، والبوتاسيوم، والمغنيسيوم، والألياف، وفيتامين ج. يعتبر الكثير من النّاس أن البطاطا من الأطعمة الّتي تمد الجّسم بالرّاحة والطّمأنينة،وفي هذا المقال نقدم لكم طريقة عمل البطاطا الحارة على الطريقة الهندية:
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2yQW7pw
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق