الاثنين، 30 أكتوبر 2017

5 نصائح لمنع تقلص وهبوط العجينة

تحتاج صناعة المعجنات إلى مهارة خاصة للحصول على نتيجة مرضية لربة المنزل، حيث أن التعامل مع العجينة أمر حساس للغاية، ويجب أن يتم ذلك وفقاً لقواعد محددة.

وتعاني العديد من ربات المنازل، من مشكلة تقلص العجينة بمجرد خبزها في الفرن، مما يعني فشل وصفات الحلويات والمعجنات، لذلك يقدم موقع شاتيلين، مجموعة من النصائح، التي تمنع تقلص وهبوط العجينة:

يجب ترك العجينة لمدة ساعة قبل الخبز
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2zRfhJF
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق