السبانخ من النباتات الحوليّة، ينمو في فصل الشّتاء، وهو من الخضراوات الورقيّة الخضراء الغنيّة بالحديد والكالسيوم، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة، كتحضير شوربة السبانخ، أو فطائر السبانخ، وهي من الأكلات المشهورة في بلاد الشّام في فصل الشّتاء.
أقراص السبانخ من أنواع المعجّنات اللذيذة والمُفيدة؛ فهي غنيّةٌ بالحديد، والأملاح، والمعادن التي يحتاجها الجسم، نقدم لكِ طريقة تحضير طبق فطائر السبانخ اللذيذة.
فطائر السبانخ بالشطّة
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2hmGQUr
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق