الجمعة، 17 يونيو 2016

شيئ تشربينه كل يوم ..يعرضك للإصابة بسرطان الثدي



أفادت بعض الدراسات العلمية أن تناول المرأة للحليب ومشتقاته يؤدي إلى الإصابة بسرطان الثدي، لأن حليب الأبقار خاصة الحوامل منها، غني بهرمون الأستروجين، الذي يعمل على تطور الخلايا السرطانية بالثدي.


لذلك ينصح الخبراء باستبدال الحليب الحيواني بأنواع أخرى كحليب جوز الهند، أو اللوز، حتى حليب الأرز، خصوصا النساء المصابات بسرطان الثدي، يجب عليهن الإبتعاد تماما عن تناول الحليب ومشتقاته من أصل حيواني.

كما ينصح الأطباء السيدات المصابات بسرطان الثدي، تناول حليب جوز الهند نظرا لفوائده الصحية المتنوعة، كالمحافظة على توازن السكر بالدم عن طريق منع هرمون الأنسولين من الزيادة أو النقصان، واحتوائه على دهون حمضية مضادة للفطريات والجراثيم والفيروسات.




//
وهذا بدوره يعزز جهاز المناعة إضافة إلى احتوائه على مركب الكينتين ريبوسايد، الذي يمنع نمو وتطور الأورام السرطانية خاصة سرطان الثدي والقولون والغدد اللمفاوية.


from عالم الصحة http://ift.tt/1tuu0Xz
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق