قد يكون الدجاج مصدراً جيداً للبروتينات بالنسبة لمعظم الناس، ولكنه أيضاً يسبب أكثر الأمراض انتشاراً ، وفقاً لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها.
في تقرير جديد نُشر هذا الأسبوع ، نظرت مراكز السيطرة على الأمراض (CDC) في أسباب تفشي الأمراض التي تنتقل عن طريق الأغذية - وهو ما يحدث عندما يصاب شخصان على الأقل بنفس المرض جراء تناول طعام مشترك - بين عامي 2009 و 2015. وخلال هذا الوقت ، كان هناك أكثر من 5760 مرض سببه الطعام وتسبب في اصابة 100،939 شخص بالمرض ، ودخول 5699 منهم الى المستشفى و 145 حالة وفاة.
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2M1o85l
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق