الثلاثاء، 28 أغسطس 2018

بطاطس ودجز بطريقة مبتكرة

المقادير: 

- 5بطاطس

- ملح حسب الذوق

-1/2 ملعقة صغيرة فلفل

-1/2 ملعقة صغيرة شطة بودرة

- ماء

طريقة التحضير:- تقشر البطاطس، تقطع ثم توضع في قدر على النار وتغمر بالماء حتى تغلي.

- تصفى البطاطس من الماء، توضع في صينية وتتبل بالملح، الفلفل والشطة ثم تدخل إلى الفرن لتتحمر.

- تخرج الصينية من الفرن، تسكب البطاطس الودجز في طبق وتقدم ساخنة.

بطاطس ودجز
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2P8Fifl
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق