الأحد، 3 سبتمبر 2017

فكري جيدًا عند اختيار أواني الطبخ لهذه الأسباب!

هناك الكثير من النصائح المتداولة خلاصتها ضرورة أن تتوخي الحذر عند اختيار أنواع الأطعمة التي يتم طهيها في أنواع معينة من أواني الطبخ، بحسب موقع "كير٢".

فلربما كنتِ تظنين أنه من الآمن أن يتم طبخ صلصة الطماطم ببطء إلى ما قبل نقطة الغليان في آنية من الألمنيوم؟ ولكن عليكِ أن تعيدي التفكير في ذلك مجددًا.

الأواني المصنوعة من السيراميك تجنبك رشح المعادن في الطعام
Copyright © Ro'ya TV. All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2gtOxa5
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق