الخميس، 2 أغسطس 2018

قائمة بالأطعمة "النافعة والضارة" خلال فترة الرضاعة

أثبتت الدراسات أنَّ حليب الأم أكثر نظافة، وحرارته مثالية ولا يحتاج للتسخين، وسهل الهضم للطفل، ويعتبر الغذاء الأمثل والمتكامل منذ الأيام والشهور الأولى إلى سنتين، خصوصاً المادة الشفافة التي تظهر في بدايات إدرار الحليب من الثدي. «سيدتي وطفلك» استضافت الدكتور محمد بابونجي (استشاري طب أطفال، واختصاصية التغذية) الدكتورة رقية العثماني؛ لإطلاعنا على بعض الحقائق، والمعتقدات الشائعة في الرضاعة.

هناك تساؤلات من قبل الأمهات المرضعات عن بعض الأطعمة التي يجب أن تتجنبها أثناء فترة الرضاعة، وإليك أغلبها:

لا تكثري من تناول الدهنيات كالزبد والسمن؛ لأنَّها ستؤثر على جودة الحليب
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2O6G9gO
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق