الجمعة، 25 مارس 2016

عادة تناول اللبن وعلاقتها بحرق الدهون..

أثبتت الدراسات أن تناول اللبن يؤدي إلى خفض معدلات الدون في الجسم بنسبة كبيرة من دون إتباع حمية غذائية


لأنه يمكن أن يغير من قدرة الجسم على حرق الدهون مما يجعله يفقد هذه الدهون ويحتفظ بالعضلات


فالاشخاص الذين يتناولون اللبن خالي الدسم بانتظام يفقدون أوزانا اكبر من أولئك الذين يعتمدون على رجيم السعرات القليلة فقط 

كما أكدت الدراسة التي تم إجراؤها على 400 فرد أن من تناولوا اللبن في إطار نظام غذائي يعتمد على تقليل النشويات والسكريات والدهون فقدوا أكثر من 80% من الدهون الموجودة في منطقه البطن و 22% من أوزانهم و61% من دهون الجسم إجماليا خلال 12 أسبوع..


from عالم الصحة http://ift.tt/1T9UyY6
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق