يزداد في العيد استهلاك الوجبات الدسمة الغنية بالسعرات الحرارية، فكيف يمكن أن يمر العيد دون الابتلاء بالمزيد من السعرات الحرارية والإصابة بالتخمة؟
كي لا نضطر للجلوس جانبًا لتناول قطعة من الخس والجزر في الوقت الذي يستمتع الجميع فيه باللحوم في العيد، نورد هنا بعض النصائح التي تجعل تغذيتكم في العيد لذيذة أكثر وأقل دسمًا:
اللحوم:
•تجنبوا ضمن أكلات العيد اللحوم ذات النوعية الرديئة مثل اللحوم المجمدة المصنعة. استخدموا دائمًا اللحوم الطازجة من عند جزار موثوق به ونظيف ويفضل أن تراقبوه عند إعداده لقطعة اللحم.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2xCtdXS
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق