السبت، 2 سبتمبر 2017

نصائح غذائية لـ "عيد الأضحى"

أوصت السيدة موضي الهاجري رئيس قسم التغذية في مؤسسة الرعاية الصحية الأولية بمجموعة من النصائح من الجيد اتباعها خلال عيد الأضحى أهمها:

•التقليل قدر الإمكان من تناول اللحوم الحمراء والكبد، ويفضل أن تطهى بالشواء أو السلق، وتفادي القلي لأنه يزيد من محتواها الدهني.

•وتجنب الإكثار من تناول المشروبات الغازية التي تزيد من درجة حموضة المعدة، وتعمل على إتخام المعدة، ويفضل الامتناع عنها إذا أمكن الأمر.

•عدم بدء الوجبات بتناول حلوى العيد لما لذلك من أثر مربك للمعدة وفاتح للشهية وزائد للوزن.

قدمي الفواكه الموسمية الطازجة بدلًا من المعمول
© جميع الحقوق محفوظة لجريدة الوطن القطرية 2017

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2vOLOOr
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق