تعلمي معنا طريقة صنع دجاج كانتون الصينيالمقادير :صدور دجاج مقطعة¼ كوب دقيقبابريكاملعقة بايكينغ باودرملح – فلفلملعقة سكر⅓ كوب ماء مذوبة في ملعقة كبيرة نشاجزرةفلفل روميبصلةملعقتين كاتشاب2 ملعقة صغيرة صويا صوصملعقة صغيرة خلزيت للتحميرشرائح ليمون للتزيينالطريقة :1- احضري وعاء وضعي الدقيق مع الملح، الفلفل، البابريكا ومكعبات الدجاج ثم قلّبيهم جيداً.2- احضري مقلاة وضعي فيها زيت غزير ثم قلّي مكعبات الدجاج المتبلة حتى تتحول للون الذهبي.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2eQmtxR
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق