الثلاثاء، 5 سبتمبر 2017

دراسة: الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات أخطر من الدهون المشبعة

كشفت دراسة كندية جديدة أن الأطعمة المنخفضة الدهون قد تزيد خطر الوفاة المبكرة، وقالت إن من تناولوا الأطعمة الأقل دهونًا كانوا معرضين أثناء الدراسة لخطر الوفاة أكثر بنسبة الربع، وأشارت إلى أن ما يتناوله الناس عوضًا عن اللحوم ومشتقات الألبان قد يكون أكثر خطورة.

الأطعمة عالية الدهون قد تزيد خطر الوفاة المبكرة
Alarab Online. © 2017 All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2w1ig04
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق