الأحد، 26 نوفمبر 2017

هل يقلل تجميد السمك فوائده الغذائية؟

يظن البعض أن المواد الغذائية المعالجة بطرق مختلفة أقل فائدة من الطازجة، إلا أن دراسة جديدة أثبتت عكس ذلك بالنسبة للأسماك.

وأجرى باحثون من شركة SINTEF النرويجية مجموعة تجارب بهدف معرفة تأثير طرق المعالجة المختلفة والتجميد على نوعية الأسماك. وبينت نتائج دراساتهم أن الأسماك المجمدة تحتوي على نفس العناصر المفيدة الموجودة في الأسماك الطازجة.

الأسماك المجمدة تحتوي على نفس العناصر المفيدة الموجودة في الأسماك الطازجة (shutterstock.com)
جميع الحقوق محفوظة © 2017 - 2017 http://ift.tt/1bmzjMG

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2k0rKbE
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق