المقادير:
- ربع كيلوغرام من التفاح المفروم. - قرفة عيدان. - ثلاث ملاعق كبيرة سكر فركتوز. - نصف كوب ماء مخلوط مع ملعقتين صغيرتين أو أكثر من النشا.
طريقة تحضير:- أولاً نضع قطع التفاح في وعاء على النار.- ثم نقوم بإضافة السكر، والقليل من الماء، ثم القرفة، وتقليبها حتى الغليان. - ثم إضافة النشا المُذاب في الماء، وتقليبه حتى يتماسك.- ثم حفظ المربى في البرطمانات، وتزيينها بشرائح التفاح، وصحتين.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2nnvKBB
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق