الثلاثاء، 30 يناير 2018

مربى التفاح بالقرفة

المقادير:

- ربع كيلوغرام من التفاح المفروم. - قرفة عيدان. - ثلاث ملاعق كبيرة سكر فركتوز. - نصف كوب ماء مخلوط مع ملعقتين صغيرتين أو أكثر من النشا.

طريقة تحضير:- أولاً نضع قطع التفاح في وعاء على النار.- ثم نقوم بإضافة السكر، والقليل من الماء، ثم القرفة، وتقليبها حتى الغليان. - ثم إضافة النشا المُذاب في الماء، وتقليبه حتى يتماسك.- ثم حفظ المربى في البرطمانات، وتزيينها بشرائح التفاح، وصحتين.

مربى التفاح بالقرفة
© 2000 - 2017 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2nnvKBB
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق