تعلمي طريقة اعداد تيرياكي سمك السلمون المقلي وقدميه مع صلصة الترياكي والأرز والخضار لعمل وجبة شهية وصحية.
المكونات:
1 ملعقة طعام زيت
4 فيليه سمك السلمون، بدون جلد
1 حص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل ، مفرومة
¼ كوب صلصة صويا منخفضة الصوديوم
1/8 كوب ماء
2-3 ملاعق طعام سكر بني
1 ملعقة كبيرة من خل نبيذ الأرز
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2JAbQfs
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق