شمندر السكر ويسمى أيضاً بنجر السكرالأبيض أو شوندر السكر من أهمّ مصادر استخراج السكر في العالم، حيث يتمّ الحصول على حوالي ربع إنتاج السكر في العالم منه، ويحتل المرتبة الثانية في هذا بعد قصب السكر، ويدخل في تحضير العديد من أطباق الطعام، حيث يمكن تناوله مسلوقاً، أو مخللاً، أو مضافاً للسلطات، وهناك نوعٌ آخر من الشمندر، يختلف قليلاً عن شمندر السكر الذي يُستخرج منه السكر، وهو الشمندر الأحمر أو الأرجواني، الذي يُستخدم في إعداد المخللات وتلوين الأطعمة.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2Tj5lWZ
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق