يمكننا تناول ثمار المشمش إما طازجة أو بإضافتها مع سلطات الفواكه، بالإضافة إلى أنّه يمكن تناولها مع القشطة والجبنة البيضاء، ويستخدم المشمش في الكيك والتارت، ويصنع منه مربّى وعصيرومن فوائد المشمش المجفف:
1- يحتوي المشمش على فيتامين A المفيد للعيون، والبشرة، ويعمل على إحياء الخلايا، ولأهميّته على الصحة بشكل عام ونظراً لقصر فترة إنتاجه يتمّ تجفيفه ليبقى موجوداً على مدار السنة؛ فالمشمش المجفّف هو بديل المشمش الطازج حتى لو فقد القليل من العناصر الغذائية.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2nC4b7Z
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق