طريقة رائعة لتحمير البطاطا الحلوة وتقديمها مقرمشة كبديل عن البطاطا الصفراء
المكونات:
2 بطاطا حلوة كبيرة، مقشرة (أو غير مقشرة) ومقطعة إلى أسافين
2 ½ ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة طعام من توابل الايطالية
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة 450 فهرنهايت، توضع ورقة مشمع عى الصينية مع ورقة المنيوم ، ثم توضع جانبا.
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2fd9DNA
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق