الاثنين، 26 فبراير 2018

فوائد الشاي الأخضر على الجسم بعد الأكل الدسم

يمنح الشاي الأخضر الكثير من الفوائد الصحيّة بسبب احتوائه على الكافيين، والثيوفيلين، والزيوت الطيارة، والمركبات متعدّدة الفينول؛ ولذلك يمكن أن يساهم تناوله بعد الأكل بفترة كافية في الحصول على العديد من الفوائد الصحيّة، مع العلم بأنّ فوائده لا تنحصِر بتناوله في وقت محدد، ولكن يجب الأخذ بعين الاعتبار أن الشاي الأخضر يُقلّل من قدرة الجسم على امتصاص الحديد غير الهيمي والكالسيوم عندما يتمّ تناوله مع مصادرهما الغذائيّة، لذلك يمكن اعتبار أنّ أفضل أوقات شرب الشاي الأخضر هي تلك البعيدة عن أوقات الوجبات وتناول الطعام.

تناول الشاي الأخضر بعد الأكل الدسم يسهل عملية الهضم السريع داخل الأمعاء
© 2000 - 2018 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2ormIUD
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق