وفقا لدراسة جديدة، تعتبر رقائق الألومنيوم المادة الأكثر استخداما للطهي أو تغليف الطعام بشكل يومي. الغريب ، لا أحد يبدو انه منزعج منها ، ولكن هل هناك جانب صحيح وجانب خاطئ لرقائق الألومنيوم. إذا نظرت إلى الرقاقة، يمكنك أن ترى أن أحد الأطراف لامع بينما الآخر بدون لمعة. الكثير من الناس يفضلون الجانب اللامع للطبخ (التحميص أو الخبز) اما التغليف فلا ضير من استخدام الجانب غير اللامع. لكن السؤال هو هل هناك جانب خاطئ ؟ دعونا نحل هذا اللغز.
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2E3qgl5
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق