الأربعاء، 25 يوليو 2018

ذرة بالجبن والثوم

في موسم الشواء تعلمي طريقة تحضير الذرة بالجبن والثوم...

المكونات:

4 اكواز طازجة من الذرة

2 ملعقة طعام زبدة

1 حص ثوم مفروم أو مفروم

¼ كوب من جبنة البارميزان المبشورة

1 ملعقة طعام من البقدونس المفروم

الطريقة:

يسخن فرن الشواء إلى 350-400 درجة فهرنهايت. تزال معظم قشور الذرة وتترك الطبقة الداخلية. يسحب مرة أخرى بما فيه الكفاية لإزالة الخيوط ، ثم يوضع مرة أخرى فوق الذرة.

الذرة بالجبن والثوم
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2LQmOir
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق