في موسم الشواء تعلمي طريقة تحضير الذرة بالجبن والثوم...
المكونات:
4 اكواز طازجة من الذرة
2 ملعقة طعام زبدة
1 حص ثوم مفروم أو مفروم
¼ كوب من جبنة البارميزان المبشورة
1 ملعقة طعام من البقدونس المفروم
الطريقة:
يسخن فرن الشواء إلى 350-400 درجة فهرنهايت. تزال معظم قشور الذرة وتترك الطبقة الداخلية. يسحب مرة أخرى بما فيه الكفاية لإزالة الخيوط ، ثم يوضع مرة أخرى فوق الذرة.
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2LQmOir
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق