دجاج طاجين مع الكسكس المعطر بالليمون من المطبخ المغربي
للطاجين:
1 دجاجة كاملة (عضوية إذا كان من الممكن أن يتحملها جيبك)
1 بصلة متوسطة
1 صلصة طاجين الدجاج المغربي
12 حبة كبيرة من الزيتون الأخضر
بالنسبة لمرق الكسكس:
1 عظام دجاج
2 حص ثوم مقشرة
½ بصل
1 ساق الكرفس ، ومقطعة
1 جزرة كبيرة ، مقسمة إلى شرائح
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2RwNt68
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق