على النساء الحوامل تناول سمك السلمون أثناء فترة الحمل بحسب نتائج دراسة تمّ التحدّث عنها خلال مؤتمر Experimental Biology، لأنه يخفف من خطر الإصابة بالحساسية لدى الرضع ولا سيّما منها الربو. تقول هذه الدراسة غنّ تناول السلمون مرّتين في الأسبوع يحمي الرضيع من خطر الإصابة بالربو. أجرى باحثو جامعة ساوثمبتون في بريطانيا دراستهم على 123 امرأة حاملاً من أجل فهم الرابط بين تناول السلمون وخطر الإصابة بالحساسية لدى الحديثي الولادة.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2z33NXn
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق