الاثنين، 25 فبراير 2019

طريقة عمل قلاية البندورة

قلاية البندورة تعتبر أكلة خفيفة ولذيذة ومفيدة للجسم وهي من الطّبخات السّهلة، بحيث إنّ أي شخص يستطيع أن يقوم بإعدادها دون أي جهد وعناء، فمكقادير هذه الطبّخة سهلة جداً ومتوفّرة في كل مطبخ، ويمكن تناول قلاية البندورة في وجبات الإفطار وكذلك في وجبات العشاء، وأحياناً يمكن تناولها كطبخة سهلة وسريعة على الغداء.

مقادير قلاية البندورة:- ثلاث حبات من البندورة. - سنّان من الثوم. - ثلاث ملاعق من زيت الزيتون. - نصف ملعقة من الملح. - ملعقة من السماق.

طريقة عمل قلاية البندورة
© 2000 - 2019 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2Ev6xyg
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق