حذر الخبراء في بريطانيا من سكب الماء على الدجاج النيئ، حيث يسبب هذا التصرف نقل أنواعا مختلفة من البكتيريا الضارة إلى اليدين والملابس ومعدات الطهي القريبة.
وأشارت الهيئة البريطانية، إلى أنه بإمكان قَطْرة الماء الواحدة التي تتطاير من غسل الدجاج، أن تتحرك لمسافة تبلغ نصف المتر، وحين تجرف بكتيريا الـ«كومبيلوباكتر» الموجودة في الدجاج تزداد فرص الإصابة بالأمراض، مطالبة بالتوقف عن هذا الخطأ القاتل الذي يُنذر بمشاكل صحية خطيرة تصل إلى حد التسمم الغذائي.
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2RvUq7n
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق