الأحد، 24 فبراير 2019

طريقة تحضير "الصاجية"

"الصاجية" تتمتع بمذاق ونكهة رائعة، بالإضافة إلى سهولة وسرعة تحضيرها، وتوفر كافة مكوناتها بين متناول أيدي الجميع، وتحتوي هذه الوجبة على نسبة عالية من الدهون، لذلك لا ينصح بتناولها بكثرة، تجنباً لارتفاع نسبة الدهون الضارة في الجسم.

مقادير طريقة عمل الصاجية:- 200 غرام من دهن الخروف المقطع إلى مكعبات. - كيلو من لحم ضأن من دون عظم، ومقطع إلى قطع صغيرة. - كمية من الفلفل الحار المقطع إلى دوائر، وذلك حسب الرغبة. - كمية من بهارات الشوي، وذلك حسب الرغبة. - ملح "حسب الرغبة".

"الصاجية" تتمتع بمذاق ونكهة رائعة، بالإضافة إلى سهولة وسرعة تحضيرها
© 2000 - 2019 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2BIvPI7
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق