الخميس، 21 فبراير 2019

أسباب الإصابة بالإسهال بعد تناول الحليب

اللبن مهم لصحتنا، ولكن عادة ما نتناوله ونتعرض للإسهال حتى رصد موقع Health أن هناك بالفعل بعض الأسباب لهذا.

- حساسية اللاكتوز:عدم تحمل اللاكتوز تعنى ألا يستطيع الجسم هضم اللاكتوز بسهولة، وهو نوع من السكر الطبيعى الموجود فى الحليب، وبالتالى يتعرض الشخص للإسهال بعد تناول الحليب بعد 15 دقيقة إلى ساعتين وتكون أهم أعراض نقص اللاكتوز فى الجسم:

المغص الانتفاخغثيانالتقيؤ غازات

حساسية الحليب فهى متعلقة بالجهاز المناعى
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2SfDEcV
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق