السبت، 26 أغسطس 2017

9 نصائح لتنجب أكل اللحوم الحمراء في عيد الأضحى

تكثر في فترة عيد الأضحى المبارك الذبائح ذات اللحوم الحمراء، التي تحتوي على مستويات مرتفعة من البروتينات، فتمدّ الجسم بالأحماض الأمينيَّة المهمَّة في كثير من العمليات الحيويَّة، وبعناصر مهمَّة جداً من الفيتامينات والأملاح المعدنيَّة، مثل مجموعة الفيتامين "بي" B المركبّة والحديد والكالسيوم والبوتاسيوم والفوسفور والزنك، إلا أنَّ الإسراف في تناول هذه اللحوم قد ينطوي على مخاطر صحيَّة جمَّة.

الاعتدال وعدم الإسراف والمبالغة في تناول اللحوم الحمراء
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2wH4X9E
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق