فخذة خروف مشوية مع الثوم والأعشاب للمناسبات والاعياد...
المقادير:
2-3 كيلو جرام فخدة غنم متوسطة
8 حص ثوم
عصير 2 ليمونة كبيرة الحج.
½ ملعقة من إكليل الجبل المجفف
¼ كوب زيت زيتون
1 بصلة كبيرة
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة:
يسخن الفرن وتحضر صينية مدهون بالزيت، وتوضع بها فخذة الخروف الكاملة. تتبل بالبصل والملح والفلفل من الجانبين.
بالسكين تحدث شقوق على الجانبين، وتغرس في كل فتحة حص ثوم .
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2wk7nbz
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق