الخميس، 3 أغسطس 2017

فوائد لجُبن "الشيدر" لا يمكن تصديقها

على الرغم مما أثير مؤخرًا عن أضرار أنواع كثيرة من الجُبن، لما تحتويه من دهون مشبعة بنسب عالية، كشفت دراسة علمية جديدة، تم نشرها في المجلة الأمريكية للتغذية، أنه لا يمكن قياس مدى تأثر جسم الإنسان بمادة غذائية مفردة، بل يجب دراسة تأثيرها في سياق كل ما يتناوله الإنسان.

وأكد "آرني أستروب"، الباحث بجامعة كوبنهاجن، أن البحث يظهر بوضوح فوائد صحية مهمة جدًا لتناول الجٌبن، فتناولها يقي من بأمراض السكر والقلب والأوعية الدموية والسرطان، فضلًا عن تحسين أداء الجهاز المناعي ومنع 'تسوس' الأسنان.

ست فوائد صحية مذهلة لجبنة الشيدر تعرف عليها
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2u6nxmD
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق