السبت، 23 ديسمبر 2017

عجة البيض بالحليب من المطبخ الألماني

عجة البيض بالحليب من المطبخ الألماني الـ"شبتزله"، طبق ألماني يشتهر خصوصًا في منطقة "شوابيا" بولاية بادن – فورتمبيرغ، ويُقدَّم إلى جانب اللحوم، فيما البعض يعتبره طبق رئيس، ويُقدِّمه مع الجبن المُذاب.

المقادير:

عجة البيض بالحليب من المطبخ الألماني (panet.co.il)
Copyright © 2017 Jaber Media LTD. All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2C0MA1X
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق