حساء الشيعرية التايلاندية الحارة وصفة سريعة، ودافئة بالنكهات التايلاندية العطرة.
المكونات:
2 ملعقة طعام زيت جوز الهند
2 حص من الثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور الطازجة
2 ملعقة طعام معجون الكاري التايلاندي
4 أكواب مرق الخضار
1 علبة (14 أونصة) حليب جوز الهند
1 كوب الماء
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
8 أوقية شيعرية الأرز
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2FpMZKl
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق