الأربعاء، 9 يناير 2019

الحمص يقلل من خطر الإصابة بالسرطان بنسبة 50 %

المكون الرئيسي للحمص هو حبوب الحمص الغنية بالبروتينات وفيتامين ب. من السهل إعداد هذا الطبق المغذي والصحي وهو لذيذ جدا. وهو مصدر غني بالألياف ، والذي يجعلك تشعر بالشبع لفترة أطول ، ويقوي جهازك المناعي وينظف أمعائك.

الحمص لها نكهة حلوة ومميزة ، لذلك فهو إضافة رائعة لكل الاطباق. فهو متعدد الاستعمالات ويمكن إضافته إلى الحساء ، والأطعمة المخبوزة ، ويمكن الاستمتاع به بطرق عديدة ، مع العلم أنك تتناول وجبة خفيفة صحية ومغذية.

الحمص يقلل من خطر الإصابة بالسرطان بنسبة 50 %
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2Fj39Y0
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق