الأربعاء، 9 يناير 2019

حساء البروكلي بالدجاج والجبن

تعلمي طريقة صنع حساء البروكلي بالدجاج والجبن المناسب لموسم الشتاء..

المقادير :

1 باوند صدور دجاج خالية من العظام والجلد

5 كوب مرق دجاج

¾ باوند بطاطا صغيرة مقشرة، مقطعة إلى مكعبات ¼ بوصة

1 رأس بروكلي كبير، مقطّعة إلى زهيرات صغيرة

1 بصلة مفرومة

ملح كوشير

فلفل أسود مطحون طازج

¼  كوب دقيق

1 كوب كريما مركزة

1 ½  كوب جبن تشيدر مبشور، مع كمية إضافية للزينة

حساء البروكلي بالدجاج والجبن
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2FlnjkQ
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق