تعلمي طريقة صنع حساء البروكلي بالدجاج والجبن المناسب لموسم الشتاء..
المقادير :
1 باوند صدور دجاج خالية من العظام والجلد
5 كوب مرق دجاج
¾ باوند بطاطا صغيرة مقشرة، مقطعة إلى مكعبات ¼ بوصة
1 رأس بروكلي كبير، مقطّعة إلى زهيرات صغيرة
1 بصلة مفرومة
ملح كوشير
فلفل أسود مطحون طازج
¼ كوب دقيق
1 كوب كريما مركزة
1 ½ كوب جبن تشيدر مبشور، مع كمية إضافية للزينة
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2FlnjkQ
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق