الاثنين، 7 يناير 2019

فوائد وأضرار المخلل للجسم

المخلل هو وضع الخضروات مثل الخيار الزيتون اللفت الفقوس باذنجان، الجزر، في مرطبان زجاجي، وإغلاقها جيداً، ثم تركها لفترة من الزمن حتى تنمو البكتيريا الجيدة عليها، وتوجد العديد من أنواع الخضروات التي تُستخدم في صنع المخلل,

وأهم ما يُميزه هو طعمه الحامض المائل إلى الحار، ويوضع على المائدة بشكلٍ شبه دائم، وفي هذا المقال سنتحدث عن فوائده العامة وأضراره:

المخلل يضبط نسبة السكر في الدم
© 2000 - 2019 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2LTcDKK
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق