الأربعاء، 9 يناير 2019

طريقة عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية

يتميز الدجاج بطعمه الخفيف، والسعرات الحرارية القليلة المكونة له، كما أنه يتميز بسعره المتوسط لجميع الطبقات، ويمكن أن نُحضِّر منه الكثير من الأطباق المختلفة بالطعم والشكل، وكل منها يتميز بمذاقه الرائع والمرغوب به من الجميع.

أمّا هذا الطبق فسوف نُحضّره للكبار فقط؛ لأنه يحتوي على التوابل الحارّة التي لا يمكن للأطفال تحمّلها، وهو طبق الدجاج بالكاري الهندي، ومن المعروف عن الأطباق الهندية أنها تتميز بالطعم الحار جداً، وفي هذا المقال نقدم لكم طريقة عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية:

طريقة عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
© 2000 - 2019 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2TD06Oo
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق