الكثير من النساء تعاني من الفشل في تحضير قالب الكيك بشكلٍ صحيح؛ حيث يشعرن بالحرج وخاصة إذا كانت لديهنّ مناسبة أو حفلة، ويكون ذلك بسبب ارتكاب بعض الأخطاء خلال مرحلة الإعداد أو الخبز، لذلك سوف نتحدّث في هذا المقال عن الأسباب المؤدية إلى فشل الكيك:
1- إذا كانت كمية الطحين أكثر من كمية المواد السائلة كالحليب، أو الزيت، أو العصير، سوف تجف الكيكة، ومن ثمّ تتسطح.
2- إذا كانت كمية الكيك الموضوعة في القالب أكبر من حجم القالب، فإن الكيك سوف يصبح قاسياً، لذلك يفضل اختيار القوالب ذات الحواف العالية.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2Fid5AV
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق