يوجد العديد من الاستخدامات لخل التفاح كإضافته للعديد من الأطعمة التي نتاولها يوميًا فهو يُضاف كـ"صوص" للسلطات، وأيضاً يمكن استخدامه للأغراض الصحية.
ويتم صناعة خل التفاح بسحق ثمار التفاح الطازجة وعصر السائل منها، ومن ثم تُضاف بكتيريا خاصة وخميرة لتبدأ بتحويله إلى سائل، وله فوائد صحية مثل المحافظة على نسبة السكر في الدم، وزيادة مقاومة الأنسولين، إلا أن تناوله بكثرة يؤدي إلى العديد من الأضرار الصحية، وهذه هي- وفق ما نشره موقع "healthline".
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2YLoLUl
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق