الاثنين، 8 أبريل 2019

أكلات ربيعية: ملوخية بالدجاج

أهم ما يميّز الملوخية أوراقها الخضراء الصالحة للأكل، وطعمها يميل إلى المرارة نوعاً ما، ولكنّها تضيف نكهة مميزة إلى الأطعمة بعد طهيها، وتحتوي أوراق الملوخية على قيمة غذائية، وتستخدم في إعداد الحساء، والصلصات، وغيرها من الأطعمة.

وبما أننا في فصل الربيع نقدم لكم طريقة عمل ملوخية بالدجاج:

ملوخية بالدجاج
© 2000 - 2019 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2Km8q59
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق