الأربعاء، 21 ديسمبر 2016

أطباق ليلة رأس السنة: سويسرول الفراولة

المقادير: 

• كوب دقيق.

• ¾ كوب سكر.

• ¼ كيلو جبنة كريمي.

• كوب كريمة خفق سائلة.

• ½ كوب سكر باودر.

• ⅓ كوب مربى الفراولة.

• 4 بيضات.

• 2 ملعقة كبيرة زيت.

• 2 ملعقة كبيرة لبن رائب.

• ملعقة صغيرة خل.

• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.

• ملعقة صغيرة بيكنج باودر.

• ½ ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة: • سخني الفرن عند درجة حرارة 180.

سويسرول الفراولة
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2icFnlJ
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق