المقادير:
• كوب دقيق.
• ¾ كوب سكر.
• ¼ كيلو جبنة كريمي.
• كوب كريمة خفق سائلة.
• ½ كوب سكر باودر.
• ⅓ كوب مربى الفراولة.
• 4 بيضات.
• 2 ملعقة كبيرة زيت.
• 2 ملعقة كبيرة لبن رائب.
• ملعقة صغيرة خل.
• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
• ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
• ½ ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة: • سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2icFnlJ
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق