يقوم الوالدان بالتأكيد على أطفالهم بأن لا يقفوا أما المايكرويف أثناء تسخين الطعام، وذلك لأن الأشعة تضر صحتهم، فما صحة هذا الكلام؟
تقول إدارة الغذاء والدواء الأمريكية، إن الوقوف إلى جانب المايكرويف أثناء تسخين الطعام ليس خطرًا، وذلك لأن هذه الأجهزة تستخدم أشعة بترددات منخفضة، بالإضافة إلى أن الشركات المصنعة تضع أبوابًا معدنية عازلة لا تسرب الأشعة، تلك الخصائص تحد بشكل كبير من التعرض لمستويات الإشعاع والتي هي قليلة أصلًا.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2hvtrvB
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق