غالباً ما نعمد إلى تقشير البصلة قبل تقطيعها أياً تكن وجهة الإستعمال ورمي القشور، إلا أنه على ما يبدو فإننا بذلك نقترف خطأ فادحاً. فقد وجد الباحثون أن تلك القشرة المهملة تحتوي على كنز من الفوائد، لا سيما antioxidants أي المواد المضادة للأكسدة.
فالقشرة تحتوي مستوى عال من مضادات الأكسدة، أعلى بكثير من الموجودة في البصل نفسه وهذا يجعله مضادا حيويا، ومضادا للميكروبات، ومطهرا طبيعيا لأن له محتويات غذائية مفيدة.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2ldbpNe
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق