الأوزي من الأكلات الشّهيّة ويمكن تحضيره بسهولة وبمكوّناتٍ بسيطةٍ من البيت، وهو غنيّة بالفوائد لاحتوائِها على الّلحمة المفرومة والخُضار بالإضافة إلى الأرزّ، كما يُمكنُ حشوها داخل عجينةٍ يتمّ تحضيرها في البيت أيضاً، وتُسمّى بصُرَر الأوزي، وهذه الوصفة مناسبة للمأدبات، وتُقدّم الى جانب السّلطة والّلبن.
يقدم لكِ عزيزتي "مطبخ البوابة" طريقة عمل عجينة الأوزي:
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2m1TDPd
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق