أفران الميكروويف الأساسية تعتبر من تكنولوجيات القرن العشرين لما توفره من سرعة في تحضير الطعام وتسخينه وكفائته العالية في توفير الطاقة المستخدمة، ولكن لا تحمر أو تخبز الغذاء مثل الأفران التقليدية. هذا يجعلها غير صالحة لطبخ بعض الأطعمة، ويمكن إضافة أنواع من مصادر الحرارة إلى تعبئة الميكروويف. وكثيرا ما يدور التساؤل عن خطورة استخدام هذه الأجهزة على سلامة الإنسان.
نقدم لكِ عزيزتي أهم 8 أشياء لم تكن تعلم أن بإمكانك عملها في الميكروويف:
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2m65MmO
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق