تامبورا الجمبري المغلفة بالعجينة الهشة، تقدم مع صلصة مرق السمك وصلصة الصويا...
المكونات:
20 جمبري مقشر مع الاحتفاظ بالذيل
2 بيض
200 ميليلتر من الماء المثلج
1 كوب من الدقيق
1 كوب من مرق السمك
1/3 كوب من خل التفاح
1/3 كوب من صلصة الصويا الخفيفة
زيت للقلي
الطريقة:
للعجين، يخفق صفار البيض في وعاء ويضاف إليه الماء المثلج ويخلط جيداً ثم يضاف الدقيق ويخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2l1KKpC
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق