الأحد، 26 فبراير 2017

تامبورا الجمبري الهشة

تامبورا الجمبري المغلفة بالعجينة الهشة، تقدم مع صلصة مرق السمك وصلصة الصويا...

المكونات:

20 جمبري مقشر مع الاحتفاظ بالذيل

2 بيض

200 ميليلتر من الماء المثلج

1 كوب من الدقيق

1 كوب من مرق السمك

1/3 كوب من خل التفاح

1/3 كوب من صلصة الصويا الخفيفة

زيت للقلي

الطريقة:

للعجين، يخفق صفار البيض في وعاء ويضاف إليه الماء المثلج ويخلط جيداً ثم يضاف الدقيق ويخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.

تامبورا الجمبري الهشة
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2l1KKpC
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق