المقادير:- بسكويت الشاي حسب الطبقات- قشطة- علبة حليب مكثف محلى-2 مكعب جبنة كيري- شوكولاته هيرشي سائلة -2 كوب حليب
طريقة التحضير:- أولاً اغمسي بسكويت الشاي في الحليب ثم قومي برصه في صينية.- ثم في الخلاط ضعي الحليب المكثف مع مكعبات الكيري والقشطة واخلطيها جيداً.- ثم اسكبي الخليط فوق بسكويت الشاي المرصوص في الصينية ووزعيه جيداً.- ضعي الصينية في الفريزر لمدة ساعتين كاملتين.- أخيراً، ثم زيني وجه الصينية بالشوكولاته الهيرشي، صحيتين وعافية.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2lMiVyL
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق