تحتوي كلّ حبة من ثمار البامية على عدد كبير من الحبيبات الصغيرة بيضاء اللون، وتفصل بين هذه الحبيبات جدران طوليّة بيضاء ورقيقة جداً، وبالنسبة إلى ملمس حبات البامية فهي أقرب إلى الملمس المخملي الخشن، لكن عند الطهي سرعان ما يتحوّل هذا الملمس إلى الملمس الناعم بسبب المادة اللزجة الموجودة في ثمار البامية والتي يمكن ملاحظتها قبل وبعد الطهي.
يقدم لكم مطبخ البوابة طريقة عمل البامية باللحمة:
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2o6WeJW
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق