الخميس، 20 أبريل 2017

طبق البامية باللحمة لوجبة الغذاء

تحتوي كلّ حبة من ثمار البامية على عدد كبير من الحبيبات الصغيرة بيضاء اللون، وتفصل بين هذه الحبيبات جدران طوليّة بيضاء ورقيقة جداً، وبالنسبة إلى ملمس حبات البامية فهي أقرب إلى الملمس المخملي الخشن، لكن عند الطهي سرعان ما يتحوّل هذا الملمس إلى الملمس الناعم بسبب المادة اللزجة الموجودة في ثمار البامية والتي يمكن ملاحظتها قبل وبعد الطهي.

يقدم لكم مطبخ البوابة طريقة عمل البامية باللحمة:

طبق البامية باللحمة للغذاء
© 2000 - 2017 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2o6WeJW
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق