عندما يتعلق الأمر بالحرب ضد مرض السكري، فإن معظم الناس يشعرون بالقلق إزاء الأطعمة السكرية. وبينما يتجنبون المواد السكرية، لا يدرك الكثير منهم أن هناك مواد غذائية أساسية تشكل ضرر أكبر بكثير كل يوم.
وفقا للاحصاءات، لدى الآسيويين فرصة أكبر للإصابة بمرض السكري. لفترة من الوقت، كان ذلك يرجع إلى الجينات حيث قيل ان القوقازيين يأكلون المزيد من الأطعمة التي تسبب المرض. بالإضافة إلى ذلك، أشاد العلماء بصحة الآسيويين بسبب نمط حياتهم ونشاطهم البدني.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2oLQlNP
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق