طعام الروح، مع نكهات تايلاندية، مثالية.
المكونات:
1 ملعقة كبيرة من الزيت
2 ملعقة كبيرة معجون الكاري الأخضر التايلندي
450غرام صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة
160 مل من حليب جوز الهند
1.1 مل مرق الدجاج
1-2 من الفلفل الأخضر، مقطع شرائح ناعما
2 5سم قطعة من جذر الزنجبيل الطازج، مقشر ومبشور ناعما
100غرام من أرز شعيرية المجفف
175 غرام ذرة حلوة مفرومة تقريبا
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2oyXKFf
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق