الأربعاء، 26 أبريل 2017

حساء الدجاج التايلندي

طعام الروح، مع نكهات تايلاندية، مثالية.

المكونات:

1 ملعقة كبيرة من الزيت

2 ملعقة كبيرة معجون الكاري الأخضر التايلندي

450غرام صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة

160 مل من حليب جوز الهند

1.1 مل مرق الدجاج

1-2 من الفلفل الأخضر، مقطع شرائح ناعما

2 5سم قطعة من جذر الزنجبيل الطازج، مقشر ومبشور ناعما

100غرام من أرز شعيرية المجفف

175 غرام ذرة حلوة مفرومة تقريبا

حساء الدجاج التايلندي
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2oyXKFf
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق